УЛ. СТРЕЛЕЦКАЯ, 7/6. КИЕВ,  УКРАИНА.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White YouTube Icon

MargaM atelier 2015 ©

MargaM atelier

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black YouTube Icon

Свадебный образ в стиле "бохо"

21.11.2017

 

 

Стилизованный фотопроект и наш первый эксперимент на тему "этно". 

 

На первый взгляд Бохо и славянский традиционный костюм сложносочитаемые образы. Если не знать, что стиль Бохо-шик происходит из Богемии, красивого историческом места, которое сейчас является частью Чехии. На языке французов bohemiens именовали кочевников (цыган), живших в этом городке.

 

 

Позже, названием города было присвоено стилю, многое взявшему из культуры цыган. Это и легкие летящие ткани, и этнические мотивы, и цветы, как украшения, а также рюши и вышивки. Все эти элементы присутствуют и в украинском костюме, несмотря на его разнообразие.

 

 

 Платья этно стиля гармонично смотряться как в традиционных локациях ресторанов, так и позволяют выбрать для церемонии нестандартное место вроде заброшенного замка или усадьбы.

 

Струящееся легкое  платье в стиля бохо сделает образ невесты утонченным и индивидуальным, так как даст возможность на свое усмотрение сочетать этнические мотивы и современные тенденции свадебной моды. 

 

 

 Лиф платья украшен тончайшим кружевом и дополнен росшивом из камней. В данной модели использовался крой рукава "реглан", который как и цельнокройный использовали в этно костюме.

 

В платье линию талии подчеркивает пояс кушак, элемент славянского, национального костюма. Юбки многослойные, из легких летящих тканей. А вот вырез по спинке и  V-образный вырез по переду современные тенденции. Всё это предаёт образу невесты утонченность.

  

 

Только без «встрепанных» крупных цветочных композиций образ бы не состоялся. Они должны быть не только украшением в руках невесты, но также присутствовать в прическе Букет и венок - это главные атрибуты украшения невесты.

 

"Венок" - девичий головной убор. В основе убора обруч из картона, обшитый с лицевой стороны шелком, вышитыми лентами и цветами. Такие головные уборы одевали в праздничные дни.

 


 

Нашей целью было показать тебе насколько прекрасно и тонко может быть пронизан традициями твой свадебный образ. 

 

 

Организация:  СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО MuZa

Пара:  Грищук Роман и Гресь Анна

Фото: Artpopphoto Production

Флористика, декор:Мастерская флористики и декора "Скарбнычка".​

Платье: платье ETNO

Прическа, макияж: Федив Александра

Вышиванка, колье : KOLORYT


  

  

 

 

Поделиться
Поделиться
Please reload