УЛ. СТРЕЛЕЦКАЯ, 7/6. КИЕВ,  УКРАИНА.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White YouTube Icon

MargaM atelier 2015 ©

MargaM atelier

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black YouTube Icon

История первой любви

14.02.2017

У каждого из нас воспоминания о первой любви имеют свой оттенок. Любовь Сергея и Татьяны испытана временем, половину жизни вместе весьма впечатляющий аргумент. 
 

"Над первой любовью обычно смеются, но если это настоящая любовь, если это не просто вспышка пробуждающейся страсти, такая первая любовь становится также последней любовью, вечной любовью..."

Процесс создания свадебного платья включает примерки, время общения. Как это часто бывает, у нас девушек, одна тема сменяет другую, про начало отношений рассказывают с особым настроением, погружаясь в приятные воспоминания.

 

"Мы вместе с девятого класса, сколько это уже?", - невеста задумалась: "Мы как-то одно время считали, а потом сбились", - (смеётся). 

 

 Как они это сделали?! Юность, один из самых насыщенных периодов. Мы строим планы на будущее, теряемся в попытках понять "кто Я" и "где моё место" и столько нового, а здесь ещё и всё это с поправкой на цели любимого человека. Эти ребята просто живая легенда!

 

"Я не помню долгого цветочного периода, мне просто с ним, с самого начала стало очень спокойно, интересно. Ну как-то... Понимаешь о чём я?", - Таня.

 

Она выглядела человеком находящимся в гармонии, счастливой, любящей и спокойной, весьма редкое состояние для невест перед свадьбой... 

Любой мастер подтвердит, что от настроения и характера человека зависит , то на сколько легко будет создать заказанную вещь.

 

"Практически каждый день он проходил километры, чтобы увидеть меня, мы просто далековато жили друг от друга. Сергей мне во всём помогал. Я всегда ощущала его поддержку", - невеста.

 

Их жизнь меняла города, проекты. Они учатся и путешествуют вместе и от других пар Сергея и Татьяну отличает только одно - для них любовь всегда сильнее обстоятельств.

 

Свадебное платье для Татьяны мы закончили за три примерки, на первой обсудили модель и подобрали материалы, сняли мерки. На второй примеряли смётанное платье, а на третьей подогнали длину изделия. Всё, работа была закончена.

 

После свадебного путешествия, Таня перезвонила и произнесла заветные слова для мастера свадебного платья: "Ты знаешь, я была самой красивой невестой, в самом красивом свадебном платье!".

 

Хотя мы то знаем, что дело было далеко не в  платье...

 

 

 

"Пары, которые предназначены друг для друга, проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары, разница лишь в том, что они не сдаются... и эти пары обязательно сражаются за свои отношения."

                                                                        Доктор Перри Кокс " Клиника"

 

 

 

 

 

Поделиться
Поделиться
Please reload